ЭТО - персональный сайт RU6LS г.ШАХТЫ
Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Армии [181]
Все о Армиях...
Наука [16]
О технологиях...новости, открытия и т.д.
ПРО [59]
Противоракетная оборона...
Новости [255]
РОССИЯ,МИРА.
Происшествия [53]
РОССИЯ,МИРА.
Xakep online [3]
Так по мелочам
СНГ [5]
Страны СНГ.
Самоуправство. [11]
Самоуправство.

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа


Поиск

Друзья сайта
-Российский УКВ портал

-Сервер Кубанских радиолюбителей

-Союз радиолюбителей РОССИИ

-Pостов - CPP

-Украинский портал

-Сайт RU6LS





Мини-чат



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 00:02

Главная » 2018 » Март » 9 » Военно-воздушные силы Китая могут вскоре получить больше российских истребителей Су-35
Военно-воздушные силы Китая могут вскоре получить больше российских истребителей Су-35
23:40

Военно-воздушные силы Китая могут вскоре получить больше российских истребителей Су-35

Москва и Пекин, возможно, заключили сделку.

Военно-воздушные силы Китая могут вскоре получить больше российских истребителей Су-35

Пекин доволен скоростью и качеством первой поставки Су-35, но делает местное производство необходимым условием большего количества заказов

Несколько источников в России и ВВС Народной Освободительной армии предполагают, что Пекин и Москва, возможно, заключили предварительную сделку по закупкам PLAAF от российских истребителей Су-35 российского производства.

Гонконгский военный ежемесячный обозреватель «Kanwa Defense Review» сообщил в феврале, что вторая партия высокоманевренного самолета с тяговыми векторами уже спустилась на авиабазы ​​НОАК на юге Китая.

Среди тех, кого называют вероятными местами обслуживания и ангара, многоцелевые борцы за воздушное превосходство - это авиабаза Суйси в провинции Гуандун южного Китая, которая находится под командованием южного театра НОАК.

Несколько Су-35 присоединились к недавним круговым наблюдениям НОАК Тайваня и воздушным патрулям над Южно-Китайским морем, а также бомбардировщикам Су-30, Н-6К и самолетам-помехам.

Рекомендовано: у Америки есть военные варианты для Северной Кореи (но они все плохие)

Рекомендуем: 1700 самолётов готовы к войне: все, что вам нужно знать о военно-воздушных силах Китая

Рекомендовано: « Стелс против Северной Кореи»: кто победил?

В ноябре 2015 года НОАК стала первым экспортным клиентом Су-35 после того, как Москва и Пекин подписали контракт на сумму 2 млрд. Долл. США на покупку 24 бойцов. Первые четыре самолета были доставлены в декабре 2016 года.

Ссылаясь на источники в российской оборонной промышленности, журнал отметил, что Су-35, производитель Комсомольского-на-Амурском авиационном заводе, собрал больше заказов после удовлетворительной обратной связи со стороны НОА о скорости и качестве начальной партии поставки.

Су-35 был модернизированным производным от бойцов Су-27, предназначенных для экспорта в конце 1980-х годов, но распад Советского Союза и эмбарго на поставки оружия в США обрезали его крылья, пока заказы из Пекина не бросили спасательный круг.

Последующие улучшения также были внесены в его кабину, конструкцию и систему управления оружием на протяжении многих лет.

Также говорится, что Пекин дал понять, что больше заказов может подходить только к параметрам передачи знаний и локализованному производству некоторых подсистем и авионики, проверенной и надежной тактикой для тиражирования зарубежных технологий для более дешевых, самодельных альтернатив.

Тем не менее, по мнению аналитиков, Россия может согласиться теперь на то, чтобы между двумя державами была подлинная связь, а множество двусторонних совместных разработок и совместного производства оружия и самолетов - от крылатых ракет до широкофюзеляжных самолетов - также продвигается вперед.

Москва сократила поставки вооружений и сотрудничество в 2005 году над китайской реверсивной разработкой систем вооружения, особенно авиационных двигателей и компонентов.

Но теперь он также согласился продать Китаю передовые системы авиационной и противоракетной обороны S-400, среди прочего, после нескольких лет лоббирования Пекином.

Между тем, индонезийские военно-воздушные силы также завершили контракт на закупку 11 самолетов Су-35 в феврале, первая поставка ожидается к октябрю. Сообщается, что Индия и Объединенные Арабские Эмираты обдумывают возможные покупки.

Эта статья первоначально появилась в Asia Times.

Изображение : Wikimedia Commons

Читать полную статью

Категория: Армии | Просмотров: 139 | Добавил: ВАМПИР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 ВАМПИР  
«В теме»: Михаил Делягин — о российских двигателях для США
28 января 2016 г. 23:55
США признали зависимость от российских ракетных двигателей. В Пентагоне заявили, что альтернативы нашим РД-180 пока нет. Отказаться от российских разработок призывала группа сенаторов во главе с Джоном Маккейном. Это было бы в духе антироссийских санкций. Однако такой отказ обойдется американским налогоплательщикам в $3 миллиарда. Столько стоит производство аналога. Сколько еще двигателей хочет... Еще

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]