ЭТО - персональный сайт RU6LS г.ШАХТЫ
Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Армии [181]
Все о Армиях...
Наука [16]
О технологиях...новости, открытия и т.д.
ПРО [59]
Противоракетная оборона...
Новости [254]
РОССИЯ,МИРА.
Происшествия [53]
РОССИЯ,МИРА.
Xakep online [3]
Так по мелочам
СНГ [5]
Страны СНГ.
Самоуправство. [11]
Самоуправство.

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа


Поиск

Друзья сайта
-Российский УКВ портал

-Сервер Кубанских радиолюбителей

-Союз радиолюбителей РОССИИ

-Pостов - CPP

-Украинский портал

-Сайт RU6LS





Мини-чат



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 05.03.2024, 16:09

Главная » 2013 » Август » 28 » Большинство шахтинцев должны уложиться в 96 киловатт-часов
Большинство шахтинцев должны уложиться в 96 киловатт-часов
05:59

Большинство шахтинцев должны уложиться в 96 киловатт-часов

Именно столько составит социальная норма потребления электроэнергии на человека в Ростовской области с 1 сентября. Нормы регламентированы постановлением главы региональной службы по тарифам.

По расчетам властей, в социальную норму должны укладываться 70% населения. Эта часть потребителей будут платить по льготному тарифу. Остальным горожанам придется раскошелиться.

Так, если человек живет в доме один, а жилище не оборудовано электроплитами и обогревателями, для него устанавливается норма в 96 кВтч. Для двоих людей, зарегистрированных на той же жилплощади, норма достигнет отметки в 146 кВтч, для троих — 166 кВтч, для четверых — 186 кВтч, для пятерых — 206 кВтч.

Социальная норма будет увеличена также в зависимости от состояния дома. Уровень износа должна будет определить специальная комиссия.

Отдельные нормы устанавливаются также для жильцов многоэтажек, где газовые плиты заменены электрическими. Для них льготный коридор несколько расширен. Одному человеку здесь рекомендуется тратить 139 кВтч, двум — 232 кВтч, пятерым и более — 421 кВтч.
Категория: Новости | Просмотров: 1232 | Добавил: ВАМПИР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 ВАМПИР  
http://government.ru/media/files/41d47d967d56059a330f.pdf

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИП О С Т А Н О В Л Е Н И Еот 22 июля 2013 г. No 614 МОСКВА
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИП О С Т А Н О В Л Е Н И Еот22 июля 2013 г. No614 МОСКВАО порядке установления и применениясоциальной нормы потребления электрической энергии (мощности) иовнесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)В соответствии с Федеральным законом "Обэлектроэнергетике" Правительство Российской Федерации постановляет:1.Утвердить прилагаемые:Положение об установлении и применениисоциальной нормы потребления электрической энергии (мощности) (далее -Положение);изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности).2.Федеральной службе по тарифам по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством энергетики Российской Федерации в 2-месячный срок привести свои нормативные правовые акты, связанные с определением цен(тарифов)на электрическую энергию (мощность), а также на услуги попередаче электрической энергии, в соответствие с настоящим постановлением.3.Величинасоциальной нормы потребления электрической энергии (мощности) (далее -социальная норма) с дифференциациейв соответствии с Положением устанавливается уполномоченными органамигосударственной власти субъектов Российской Федерации,предусмотренных приложением No2кПоложению, до 5августа 2013г.,ауполномоченнымиорганамигосударственной власти субъектов Российской Федерации, не предусмотренных приложением No2кПоложению,-до1марта 2014г.


2 ВАМПИР  
Сбор электронных подписей

МЫ ПРОТИВ запланированного в Ростовской области с 2013 года пилотного эксперимента по  введению социальных норм потребления  и оплаты за электроэнергию по дифференцированным тарифам. Так как его внедрение увеличивает стоимость электроэнергии,  ограничивает в пользовании электроэнергией и принуждает отказываться от достижений технического прогресса малоимущее население России.

МЫ ПРОТИВ  установления социальных норм потребления, не отражающих
обусловленную необходимость, несправедливых, то есть не учитывающих диспропорции норм потребления в зависимости от количества проживающих.

МЫ ПРОТИВ скрытого увеличения тарифов за счет намеренно заниженных социальных норм потребления электроэнергии  и существенного увеличения тарифов на потребление электроэнергии выше этих правопреступных норм.

МЫ ПРОТИВ антинародных государственных экспериментов, проводимых в умаление наших прав, в нарушение статей 7, 55 Конституции РФ, статьи 11 Международного Пакта об экономических, социальных и культурных правах, снижающих уровень жизни и лишающих элементарного комфорта жизни.


24.Организацияработыпо получению сведений о численном составе домохозяйств в жилых помещенияхосуществляетсяуполномоченнымиорганамигосударственнойвласти субъектов Российской Федерации, непредусмотренных приложениемNo2к Положению, до 1февраля 2014г.5.Величинасоциальной нормы в субъектах Российской Федерации, предусмотренных приложениемNo2
к Положению, может не пересматриваться для установления и применения в соответствии с Положением, в случаеесли на дату вступления в силунастоящего постановления эта величинасоставляетменее 150кВт·ч/1чел/мес.Установление социальной нормы в указанных субъектах Российской Федерации всоответствии с Положением осуществляетсяс1марта2014г., а ее применение -с 1июля 2014 г.6. Расчеты населения за коммунальную услугу по электроснабжению (за электрическую энергию (мощность) -для категорий потребителей, приравненных к населению) с применением социальной нормы осуществляются:в субъектах Российской Федерации, предусмотренных приложениемNo2к Положению, -с 1сентября 2013г.;в субъектах Российской Федерации, не предусмотренных приложением No2 к Положению,-с 1июля 2014г.7.Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерациив области государственного регулирования тарифов, предусмотренных приложениемNo2к Положению, до 25августа 2013г. посогласованию с Федеральной службой по тарифам принять решение обустановлении (пересмотре) с 1сентября 2013г. (исходя из неизменности совокупного размера необходимой валовой выручки регулируемых организаций, учитываемой при установлении (пересмотре) цен (тарифов) в соответствии с настоящим пунктом, над размером соответствующей выручки, учтенной при расчете указанных цен (тарифов), подлежащих применению с 1июля 2013г.):цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей отдельно впределах и сверх социальной нормы;сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков;тарифов на услуги по передаче электрической энергии (мощности) по электрическим сетям, принадлежащим на праве собственности или на ином законном основании территориальным сетевым организациям,исходя из непревышения тарифов на услуги по передаче электрической энергии (мощности) для категорий потребителей, не относящихся к

1 ВАМПИР  
ПОНРАВИЛАСЬ МАТЕМАТИКА ПУПКИНА rah

http://pda.nr2.ru/ekb/456415.html

Да здравствует математика...
96+96 = 146
96+96+96 = 166 и т.д.
Вот он - чиновнический бес предел!!!


--------------------------------------------------------
Если внимательно  прочитать постановление правительства №614.
То социальная норма на электроэнерцию на 1 человека 150 квт.
Так для кого пишутся постановления РОССИЙСКОЙ Федерации. ???
Для ВАНЬКИ ВЕТРОВА.
Или отрапортовали, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВПЕРЕДИ
ВСЕЙ ТУПОСТИ.
ПОМНЯТСЯ СЛОВА недавно сказанные при ЗАПУСКЕ
АС в ВОЛГОДОНСКЕ или БРОШЕННЫЕ ПОЛУЧАЕТСЯ на ветер.....
да...да... по поводу той же электроэнергии для граждан РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.....
ИЛИ ВСЕ ЗАБЫЛИ... hello

96квт/мес - это ничего не имеет общего с социальной нормой на человека в сегодняшний день. И не отражает истинного положения соц нормы.
На дворе не 1961 год. а напомним что 2013 год.

В 1961 году о компьютерах еще и не мечтали, а сейчас их по два на семью.
СВЧ печи, и так далее.
И еще ряд дополнительных услуг по потреблению электроэнергии.
Да и то в то время такой же эксперимент продержался по памяти пишу
не более полу года.
- Получается, что нас ВЕРНУЛИ в 20-век, на 60 лет назад.
Просто смешно подумать, что наша жизнь возвращается
к послевоенным годам, прогрессировать мы в этой области не стали.
Да Социальная - норма... не выросла с тех пор не на грамммммммммммм.
Спасибо за.......ЭТО...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]