ЭТО - персональный сайт RU6LS г.ШАХТЫ
Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Армии [162]
Все о Армиях...
Наука [14]
О технологиях...новости, открытия и т.д.
ПРО [58]
Противоракетная оборона...
Новости [208]
РОССИЯ,МИРА.
Происшествия [34]
РОССИЯ,МИРА.
Xakep online [3]
Так по мелочам
СНГ [4]
Страны СНГ.
Самоуправство. [5]
Самоуправство.

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа


Поиск

Друзья сайта
-Российский УКВ портал

-Сервер Кубанских радиолюбителей

-Союз радиолюбителей РОССИИ

-Pостов - CPP

-Украинский портал

-Сайт RU6LS





Мини-чат



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 07:35

Главная » 2017 » Март » 17 » Пробуждение силы: Харьковская область может выйти из-под контроля Украины
Пробуждение силы: Харьковская область может выйти из-под контроля Украины
01:05

Пробуждение силы: Харьковская область может выйти из-под контроля Украины

Пробуждение силы: Харьковская область может выйти из-под контроля Украины

Харьковская область, удерживаемая Киевом от протестов, может выйти из-под контроля украинских властей. Эту фразу бросил в прямом эфире украинского телевидения глава администрации президента Украины Игорь Райнин. Опасения Киева по поводу Харькова небеспочвенны: в апреле 2014 года город уже высказывал свою позицию против киевского режима, и теперь Украина боится потерять последний важный центр на востоке Украины. Как украинские политики боятся пробуждения силы в Харькове – в материале ИА "Народные новости".

В ходе беседы на украинском ТВ зашла речь о программах обеспечения национальной безопасности Украины. Игорь Райнин, заявил, что Киев принял три программы по Харьковской области: антитеррористическую, программу по гражданской безопасности и программу территориальной обороны – и особо подчеркнул, что если ничего не делать, то Харьковская область может выйти из-под контроля Киева.

Харьковская область – еще один очаг "русского мира", который, как и Одесса, был задушен практически в самом зачатке. Когда в апреле 2014 года на территории Украины вспыхнула гражданская война, и независимость объявили Донецкая и Луганская народные республики, в Харькове активисты, не желавшие признавать итоги государственного переворота на Украине, также попытались создать свою государственность. 7 апреля 2014 года митингующая группа сторонников федерализации Украины взяла под свой контроль здание Харьковской областной государственной администрации и провозгласила создание Харьковской Народной Республики.

В ответ на изъявление воли активистов, на следующий день МВД Украины начало в Харькове "контртеррористическую операцию". По негласным подсчетам, в ходе захватов было похищено около 200 сторонников федерализации - причём судьба большинства из них неизвестна до сих пор. В итоге протесты в Харькове были остановлены, многие из тех, кто участвовал в них, впоследствии отправились в ДНР и ЛНР.

На данный момент Харьков находится под контролем Украины – но, тем не менее, сознательные граждане города и области, понимая всю опасность, которую несет киевский режим, сохраняют надежду на освобождение от власти "киевской хунты". В соцсетях харьковские активисты ежедневно ведут агитационную и координационную работу, борются за право узнать судьбу своих товарищей, оказавшихся в застенках Службы безопасности Украины.

Помогают харьковскому сопротивлению и многие известные персоны России: так, информацию из оккупированного Харькова неоднократно публикует в своем блоге писатель, председатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. В беседе с ИА "Народные новости" Эдуард Лимонов прокомментировал опасения украинских чиновников относительно "дестабилизации" в Харькове: по его мнению, это может быть связано с грядущими событиями в городе.

Категория: Новости | Просмотров: 53 | Добавил: gester2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]