ЭТО - персональный сайт RU6LS г.ШАХТЫ
Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Армии [180]
Все о Армиях...
Наука [16]
О технологиях...новости, открытия и т.д.
ПРО [59]
Противоракетная оборона...
Новости [255]
РОССИЯ,МИРА.
Происшествия [53]
РОССИЯ,МИРА.
Xakep online [3]
Так по мелочам
СНГ [5]
Страны СНГ.
Самоуправство. [11]
Самоуправство.

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа


Поиск

Друзья сайта
-Российский УКВ портал

-Сервер Кубанских радиолюбителей

-Союз радиолюбителей РОССИИ

-Pостов - CPP

-Украинский портал

-Сайт RU6LS





Мини-чат



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2018, 07:03

Главная » 2018 » Март » 13 » Флорида обвиняется в смертной казни в школьной стрельбе
Флорида обвиняется в смертной казни в школьной стрельбе
22:43

Флорида обвиняется в смертной казни в школьной стрельбе.

МИАМИ (AP) - Бывший ученик, которому было предъявлено обвинение в убийстве 17 человек в средней школе Марджори Стоунман Дуглас в прошлом месяце, грозит смертная казнь, сообщили в прокуратуре во вторник.

19-летний Николай Круз запланирован на официальное обжалование в среду по обвинительному заключению на 34 счета, в том числе 17 обвинительных приговоров первой степени. Адвокаты Круза заявили, что он признает себя виновным, если смертная казнь не будет преследоваться в результате резни в День Святого Валентина.

Офис окружного прокурора округа Бровард Майкл Сац подал официальное уведомление о своих намерениях во вторник. Действие прокуроров во вторник не обязательно означает, что соглашение о признании вины не будет достигнуто.

Единственный другой вариант наказания для Крус, если он осужден, - это жизнь в тюрьме без возможности условно-досрочного освобождения.

Ира Яффе, чей сын и дочь выжили в результате стрельбы, заявили, что он уважает пожелания 17 семей, детей которых убили, и в то время лучше проводить поиск проблемы массовых школьных расстрелов.

«Жить навсегда в тюрьме или умереть - мне все равно», - сказал Джаффе по электронной почте. «Круз будет гнить в аду, независимо от того, когда он придет туда».

Общественный защитник округа Бровард Говард Финкельштейн, чей офис представляет Круз, сказал, что было так много предупреждающих знаков о том, что Крус был психически нестабилен и потенциально жесток и что смертная казнь может зайти слишком далеко. Финкельштейн сказал, что Крус признает себя виновным, если прокуроры откажутся от смертной казни.

«Потому что это то, о чем этот случай. Нет, он это сделал? Нет, должен ли он пойти на свободу? Должен ли он жить или умереть, - сказал Финкельштейн в интервью Associated Press в прошлом месяце.

В электронном письме во вторник Финкельштейн сказал, что Крус «сразу же готов» признать себя виновным в ответ на 34 срока подряд.

«Если это не позволит сделать это завтра (на слушании), из уважения к семьям жертв мы оставим без внимания обвинения при предъявлении обвинения. Мы не говорим, что он не виноват, но мы не можем признавать себя виновным, пока смерть все еще находится на столе », - сказал Финкельштейн.

Если Крус не вступает в мольбу, то, по его словам, адвокат Broward Circuit Judge Elizabeth Scherer, по его словам, не будет винить себя в вине.

Между тем, студент, которому приписывают спасение жизни 20 учеников, пытаясь закрыть и заблокировать дверь в классную комнату во время атаки, улучшилось в больнице. 15-летний Энтони Борхес был расстрелян пять раз. Через несколько недель после расстрела он тяжело заболел кишечной инфекцией. После операции его состояние было улучшено до справедливого, сказал его адвокат и больница.

По словам семейного адвоката Алекса Арреазы, кишечная область мальчика была закрыта, и он дышит самостоятельно после того, как его сняли с вентилятора.

Семья Борхеса сообщила, что они будут судиться с властями Флориды, чтобы искать деньги, чтобы покрыть расходы на его восстановление.

Между тем, избиратели из Флориды могут получить шанс решить, хотят ли они одобрить новые ограничения на управление оружием.

В то время как губернатор Рик Скотт только что подписал новый закон о школьной безопасности и оружии в законе, Ревизионная комиссия по конституции штата может проголосовать за размещение ограничений на оружие для голосования в этом году. Комиссия, специальная комиссия, которая собирается каждые 20 лет, имеет право просить избирателей одобрить изменения в конституции штата.

Тони Монтальто, чья дочь была одной из 17 убитых в Стоунмане Дугласе, попросила комиссаров во время публичных слушаний в среду представить предложения перед избирателями. Он сказал, что им нужно действовать, потому что Национальная стрелковая ассоциация подала иск против нового закона, утвержденного Законодательным собранием.

«Вы можете помочь победить этот вызов», - сказал Монталто комиссарам.

Комиссия, которая, как ожидается, проведет окончательное голосование по своим предложениям в течение следующих нескольких недель, рассмотрит вопрос о повышении возраста покупки оружия до 21, запрещении акций, запрете на типы полуавтоматических винтовок и продлении периода ожидания для покупки оружия.

Незадолго до слушания комиссии в Санкт-Петербурге студенты из школ области Тампа-лайков страстно высказались за дополнительные правила в отношении оружия, как и отец ученика, который посещает Марджори Стоунман Дуглас.

«Наши дети не просят покончить со второй поправкой. Они не просят забрать оружие у людей или их способность охотиться», - сказал Джон Уиллис. «То, что они говорят, заключается в том, что это оружие массового уничтожения, которое ничего не делает, кроме как разрывать человеческие существа невероятным образом, не принадлежит к гражданским рукам».

_____

Следуйте за Курт Андерсон в Twitter: http://twitter.com/Miamicurt

_____

Категория: Происшествия | Просмотров: 80 | Добавил: ВАМПИР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]