ЭТО - персональный сайт RU6LS г.ШАХТЫ
Дневник
Меню сайта

Разделы дневника
Армии [180]
Все о Армиях...
Наука [16]
О технологиях...новости, открытия и т.д.
ПРО [59]
Противоракетная оборона...
Новости [255]
РОССИЯ,МИРА.
Происшествия [53]
РОССИЯ,МИРА.
Xakep online [3]
Так по мелочам
СНГ [5]
Страны СНГ.
Самоуправство. [11]
Самоуправство.

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа


Поиск

Друзья сайта
-Российский УКВ портал

-Сервер Кубанских радиолюбителей

-Союз радиолюбителей РОССИИ

-Pостов - CPP

-Украинский портал

-Сайт RU6LS





Мини-чат



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2018, 14:12

Главная » 2018 » Март » 23 » Мужчина побывал в аду во время клинической смерти и вернулся обратно.
Мужчина побывал в аду во время клинической смерти и вернулся обратно.
00:31

Мужчина побывал в аду во время клинической смерти и вернулся обратно.

Наш мир огромен и полон чудес. На нашей планете постоянно случается что-то совершенно невероятное. К числу подобных необъяснимых явлений, несомненно, стоит отнести клиническую смерть. Люди, посмотревшие в глаза собственной смерти и очнувшиеся после этого, часто вспоминают, что видели тоннель света или ощущали выход души из тела. То, что испытал герой сегодняшней истории, напугало его так, что он полностью решил изменить свою жизнь.

Когда Джеффри было 19 лет, он попытался покончить жизнь самоубийством. Узнав, что его девушка изменяет ему с его лучшим другом, парень наглотался таблеток. К счастью, его мать была дома и смогла вовремя вызвать "скорую помощь".

Джеффри никогда не забудет того, что случилось с ним в больнице. Он помнит, как над ним стоял врач, а потом он будто вышел из своего тела и вселился в тело врача.

"Я вошел в него и увидел лица его жены и детей, его машину. Я чувствовал его панику", - вспоминает Джеффри. Затем какой-то бесплотный дух взял его за руку и повел за собой. Во время своего выхода из тела Джеффри видел врачей и медсестер, столпившихся над ним, пытаясь сделать все возможное, чтобы вернуть его к жизни.

Существо привело Джеффри к столбу искрящегося света. Затем неожиданно парень оказался в какой-то комнате, стены которой состояли из облаков. Джеффри догадался, что это был рай, потому что он встретил там свою бабушку.

Но он не задержался в той комнате надолго. Вскоре он очутился в поле, пахнущем смертью. Демонические создания схватили Джеффри и приволокли его в странное место, полное различных кубов, наставленных друг на друга. Демоны объяснили, что это ад, а в каждом кубе - свой персональный ад для каждой души.

Перед тем, как Джеффри засосало в один из этих кубов, демон рассказал ему, как тут все устроено. "Он объяснил, что люди могут приспособиться к любому виду ада, а некоторые люди легче переносят те или иные муки, чем другие, поэтому ад постоянно изменяется. Демону нравилось наблюдать, как люди страдают", - вспоминает Джеффри.

В кубе парень обнаружил свой персональный ад. Люди кормили его протухшей едой и смеялись над ним. А потом Джеффри увидел все свои плохие поступки, которые он когда-либо совершал.

Джеффри каждый раз будто вселялся в тело и разум людей, которых он обидел. "Я понял, насколько толстокожим и бесчувственным я был по отношению к людям, даже не замечая этого. Сейчас я чувствовал и испытывал то же, что и они", - рассказывает он.

Затем Джеффри оказался в пещере в окружении стоящих на коленях людей. У одной девушки были порезы на запястьях, у мужчины свисала с шеи веревка, у третьего был разнесен вдребезги затылок. "Я слышал крики из пещеры впереди нас, я пытался поговорить с этими людьми, чтобы понять, что происходит. Но они сказали мне замолчать, а не то я буду следующим", - описывает свои видения Джеффри.

Когда Джеффри закрыл глаза, он увидел, что все вокруг изо всех сил пытаются держать глаза открытыми. "Ты не можешь закрывать глаза. Ты не можешь говорить с другими. Ты не можешь вставать. Ты не можешь садиться. Ты можешь только сидеть, опираясь на колени и кончики пальцев. Всё, что тебе позволено, - глядеть в дыру, полную огня, слушать крики и надеяться, что ты не будешь следующим", - рассказывает он.

Джеффри заплакал и сквозь слезы услышал голос, который сказал ему: "Если ты попросишь его, может быть, он тебя помилует". Парень стал снова и снова молить о спасении, и тогда какое-то бесплотное существо появилось перед ним.

Дух спросил Джеффри, что он делает в этом месте. И тогда Джеффри рассказал, что больше не хочет быть частью мира, потому что мир несправедлив и полон обмана. Тогда дух рассказал правду о Джеффри.

Дух рассказал Джеффри, что тот не только просил, но умолял остаться в материальном мире. Что единственной причиной, почему дух появился перед ним, было то, что в Джеффри до сих пор осталась вера в то хорошее, что может с ним случиться.

Затем Джеффри показали, что ждет его в будущем. В том числе он узнал, что сломает себе спину, и это на самом деле впоследствии сбылось. Ему было сказано, что теперь, когда он выбрал жизнь, ему нужно вернуться и исправить свои ошибки. Хоть Джеффри и не хотелось возвращаться, он чувствовал покой и божеское благословение, когда он очнулся.

Несмотря на то, что разум Джеффри осознавал все, что с ним происходит, он оставался в коме три дня. Из своего невероятного путешествия в ад и обратно Джеффри вынес бесценный урок: "Жизненные испытания, которые нам выпадают, делают нас сильнее, а иногда даже предотвращают более серьезные проблемы. Например, спущенная шина на дороге спасает вас от автокатастрофы, в которую вы неминуемо мы попали, если бы продолжали ехать с той же скоростью".

Джефф полностью изменил свою жизнь. Благодаря новообретенной вере, он больше не боится смерти. Его невероятная история показывает нам, что мы существуем на земле не просто так и что никакая беда не может быть причиной для того, чтобы покончить жизнь прежде уготовленного нам срока.

ifebuzz.com

Категория: Новости | Просмотров: 238 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]